地方文献整理研究中心召开迎评筹备会
发布者: 福建地方文化资源研究中心 更新日期: 2017-10-06 访问次数: 10

    

2017930日,地方文献整理研究中心召开迎评筹备会。中心主任郭丹教授、人文学院黄志铭书记、戴光荣副院长及中心部分研究员参加了筹备会。会议由中心主任郭丹主持。

郭丹主任首先从政策、经费、科研、团队建设、举办学术会议、课程开发等诸多方面,详细介绍了中心在这三年建设中所取得的成绩。同时,也指出中心在研究生培养等方面存在的不足之处。其次,郭丹主任强调了中心评估工作的重要性,并就评估的要求和指标进行了详细说明。

中心成员就评估要求和指标展开了讨论,基本明确了评估的要求。会议决定由朱晓慧教授具体负责评估工作的协调、分解、督促等工作,中心成员除积极配合评估外,还要承担相应评估数据的收集、整理工作。总之,此次会议明晰了评估的要求,有利地推动了评估准备工作的开展。

 

  
  
  
  
  
  

打印此页】 【顶部】 【返回